大发体育在线,足球现场直播

图片
您现在的位置:足球比分直播:>>学院新闻
我院与白俄罗斯布列斯特国立工业大学签订校际合作协议
作者:李剑锋 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2023年11月06日
11月6日,院长李艳坡与白俄罗斯布列斯特国立工业大学校长喀什别洛维奇谢尔盖安东诺维奇在上海签订两校合作协议。

我院始终高度重视国际合作与交流,目前已经与全球30多个国家60多所教育机构签署了合作协议,在校际交流、来华留学、境外办学、合作办学等方面均走在全省前列。与布列斯特国立工业大学的合作,填补了我院与白俄罗斯的合作空白,将进一步提高我院国际化工作水平。两校未来将开展更深层次的交流,共同为两国教育事业贡献力量,开辟新的篇章。
据悉,白俄罗斯布列斯特国立工业大学(又称布列斯特国立技术大学)(Brest State Technical University ,简称 BSTU)建校于1966年4月1日,是白俄罗斯西部地区最大的科学研究与教育中心,致力于培养建筑、电子信息技术、机械制造、经济管理、生态等领域的专业人才,是白俄罗斯西部最具声望的大学。自成立始,培养出了50000多名专业人才,是欧盟ERASMUS+计划项目的合作单位之一。在国际Webometrics排名榜中,布列斯特国立工业大学是白俄罗斯排名前十的大学,与超过30个国家150座大学保持合作关系。布列斯特国立工业大学高度重视对华合作,此次随布列斯特州代表团参加第六届上海国际进口博览会,与我院签署校际合作协议,将成为布列斯特州代表团此行的重要成果之一。(撰稿/李剑锋 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院与白俄罗斯布列斯 11.06
·我院学子在第18届中 11.06
·学院与中石油天然气股 11.02
·西语系党总支、外语系 11.02
·我院获批全国跨境数字 11.01
·我院获批全国跨境电商 10.31
· 第十九届亚洲轮滑 10.30