大发体育在线,足球现场直播

图片
您现在的位置:足球比分直播:>>学院新闻
河北中华职业教育社领导到我院走访调研
作者:张殿尉 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2024年07月05日
7月2日下午,河北中华职业教育社专职副主任兼秘书长孟拥军,秘书处处长、一级调研员刘永涛,秘书处四级调研员张洁等一行三人到我院走访调研,院长李艳坡、党委副书记狄莎及有关职能部门负责人陪同调研。

 参观多功能综合实践教学基地

参观教育系实训室

参观国际交流中心教学区

参观旅游康养实训室(1)

参观旅游康养实训室(2)

参观数字信息系学生书画展室
 
孟拥军一行首先参观了学院多功能综合实践教学基地、实训楼、国际交流中心教学区、旅游康养实训室、主楼13楼数字信息系学生书画展室等区域,对学院注重实践教学、提升学生专业技能的做法给予了高度评价。

随后,调研组与学院领导及有关职能部门负责人召开了座谈会。会上,李艳坡代表学院对孟拥军一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学历程、办学特色、专业建设、师资队伍、校企合作以及未来发展规划等情况。双方就如何进一步推动职业教育高质量发展,加强产教融合、校企合作,提升职业教育服务地方经济社会发展能力等方面进行了深入交流与探讨。
孟拥军对学院近年来取得的发展成果表示祝贺,特别对我院发挥中外合作办学优势,积极参与“一带一路”倡议教育行动,坚持“走出去”和“引进来”双线发展等表示高度赞赏。他就中华职教社的定位与职能进行了简要介绍,期待学院师生以职教社相关平台为依托,积极参与黄炎培职业教育奖评选和创新创业大赛等活动,展示学院实力。并诚挚邀请我院和老师们加入中华职教社,推动校社合作,促进职业教育与经济社会发展同向同行。
李艳坡进一步表示,中华职教社是党领导下的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,是党和政府团结、联系职业教育界的桥梁和纽带,此次河北中华职教社领导来我院走访调研,深化了校社的交流与合作,为学院的发展提供了新的思路和方向。学院将进一步优化资源配置,强化内涵建设,不断提升教育教学质量和水平,为区域经济社会发展和“一带一路”倡议实施贡献更大力量。(撰稿/张殿尉 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·河北中华职业教育社领 07.05
·全国最美辅导员刘国权 07.03
·民进秦皇岛市委领导到 07.03
·院长李艳坡会见中国对 07.02
·雷速体育:2022级学 07.02
·河北省教育厅调研组到 07.01
·学院驻村工作队组织党 07.01