大发体育在线,足球现场直播

图片
您现在的位置:足球比分直播:>>学院新闻
院长李艳坡会见中国对外贸易经济合作企业协会副会长郑樑一行
作者:王静岩 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2024年07月02日
6月28日下午,院长李艳坡会见来访的中国对外贸易经济合作企业协会副会长郑樑和跨境电子商务工作委员会秘书长孙利锋。教务处负责人周雪峰、国际商务系党总支书记杨帆、主任王静岩、副主任吕和陪同会见。

李院长首先代表学院对来访领导表示热烈欢迎,感谢中国对外贸易经济合作企业协会对学院办学和专业建设的支持,随后就学院办学历史、办学特色、办学成就、专业设置、国际交流、校企合作、产教融合和社会服务等方面向对方做了介绍。
郑樑副会长介绍了中国对外贸易经济合作企业协会的性质和职能,表示将积极协调国家、省、市各级外经贸企业协会和进出口商会一起,利用中国对外贸易经济合作企业协会在外经贸领域的优势资源,支持学院发展,通过跨境电商优才计划与学院共同培育跨境电商专业人才,推荐优质就业,更好服务京津冀区域经济发展。
李院长表示,我院作为对外经贸职业学院,十分愿意与中国对外贸易经济合作企业协会在外经贸领域密切合作,产教深度融合,搭建好校行企合作平台,确保专业与产业、职业岗位对接,专业课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,进一步提高人才培养质量,共同培养复合型、应用型的外经贸人才。(撰稿/王静岩 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·全国最美辅导员刘国权 07.03
·民进秦皇岛市委领导到 07.03
·院长李艳坡会见中国对 07.02
·雷速体育:2022级学 07.02
·河北省教育厅调研组到 07.01
·学院驻村工作队组织党 07.01
·学院党委开展“赓续红 06.28