大发体育在线,足球现场直播

图片
您现在的位置:足球比分直播:>>学院新闻
我院代表队在市直教育系统教职工羽毛球比赛中斩获佳绩
作者:张泳恒 文章来源:工会  点击数: 更新时间:2024年05月31日
5月29日,由秦皇岛市委教育工委工会主办,秦皇岛市职业技术学校承办的“市直教育系统教职工羽毛球比赛”拉开帷幕,本次大赛项目丰富,包括团体赛及男双、女双、混双等多个单项赛事,我院教职工积极参与,全力角逐每一个奖项。

为备战此次大赛,我院工会提前行动,广泛动员并精心选拔了一支实力强劲的代表队。张泳恒担任领队,李国臣出任教练,队员汇聚了我院羽毛球高手,包括张殿尉、尹方超、赵鹏飞、张伯玮、宋玲玲、支瑾、杨立超和郑欣欣等。同时,王晨受邀担任组委会裁判员,确保比赛公平公正。
在为期三周的备战训练中,队员们克服各种困难,利用业余时间进行刻苦训练。学院工会提供了全方位支持,从训练资源到后勤保障,无一不周到,为队员们创造了一个良好的环境,让队员们能够全心投入到备战中。
比赛当天,我院代表队展现出顽强的拼搏精神和出色的技艺。经过两天紧张而激烈的角逐,我院代表荣获团体第三名的佳绩。在单项赛事中,郑欣欣和宋玲玲凭借默契的配合和出色的发挥,斩获女子双打冠军;张殿尉和杨立超在混双项目中取得第七名的好成绩。
在本次比赛中,我院代表队实现历史性突破,不仅展现出学院教职工的奋发向上的良好形象和锐意进取的精神面貌,更凸显出他们不懈追求卓越的品质。同时,这一佳绩也深刻反映学院工会始终坚守的健康第一理念,以及在推动教职工业余文体生活多元化方面所取得的显著成效。(撰稿/张泳恒  编辑/姜彪  审核/姜彪
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院代表队在市直教育 05.31
·团委举办大学生就业引 05.30
·学院举办“5·25大 05.30
·《清澈的爱,只为中国 05.30
·“访企拓岗促就业,校 05.29
·党委书记刘红军讲党纪 05.28
·“党建引领校地联建, 05.28